Thursday, March 31, 2011

2011年黃鶯超限量複刻專輯預購中

謝謝所有鶯迷的支持,我們取得了最好的預購成績,請期待第四炮的推出。那些錯過的朋友,這次要加快腳步了。

第三炮:

1. 黃莺莺的《來自心海的消息》 ,黃莺莺在飛碟發行的第一張專輯,開創華語流行音樂新紀元,當時銷量突破35萬張。此張cd絕版25年,值得收藏。親愛的歌迷朋友,10首歌聽完後,再耐心的等候10幾秒鍾。你有可能會有意外的驚喜。

2. 黃鶯鶯的《the love inside, 黃鶯鶯在飛碟發行的西洋歌曲專輯,首次以cd完整呈現。再給歌迷驚喜的禮物。預購版多兩首西洋歌曲。限量中的限量。

3. 黃鶯鶯和Tony的《weekend》專輯, 黃鶯鶯從未以cd發行過的西洋專輯,當時只有卡帶和黑膠唱片的形式。這次經過日本製作人專業的處理,以24bit的方式限量發行。十分珍貴

每張限量複刻專輯都有流水編號,絕不再版.


9 comments:

Anonymous said...

請問如何預購﹖向誰預購﹖
謝謝﹗

夢田音樂dreamland production said...

pls call us at 62962208, or come to our shop, thank you

这些年来 said...

感谢梦田的努力,让我们这些大陆的歌迷可以重温黄莺莺的经典。深深知道这些复刻cd。来之不易,作为歌迷很感动之余,也很感激。加油,我们会一直支持。

这些年来 said...

上来看到更新的博客,惊喜不断。再次道一声感谢,

Anonymous said...

請問貴公司的正確名字是﹕
Dreamland Production Pte. Ltd.
對嗎﹖

可否告知你們的地址﹖
以方便我寄上匯款

謝謝﹗

夢田音樂dreamland production said...

you are right, our address is 100, beach road, #02-32.33, shaw leisure gallery, singapore 189702

Anonymous said...

請問是否有可能採用類似日本迷你LP(香港復黑王系列)仿黑膠唱片封套的紙盒包裝形式呢?這可以更接近原版黑膠唱片包裝,提高收藏價值。

夢田音樂dreamland production said...

we have conduct a survey, a lot of fans hate that kind of package, thank you

Mike Chang said...

我也是很喜歡mini LP設計,甚至願花較多錢來買,這樣的包裝在國外很受歡迎,為什麼華人會不喜歡,至少黃鶯鶯在寶麗金的唱片能趕快復刻就好。