Saturday, June 14, 2014

如果想重溫70年代的美好時光,就真誠的按下一個讚!


我們完成了一百張的復刻之後,真是心力交瘁。 面對江河日下的唱片市場,我們對於幕後贊助的朋友帶著濃濃的歉意。過去在我們一百張復刻中,或許你只收藏了一,兩張,又或者是你是每張必買,甚至必買5套的朋友,我們還是那句話 "感恩在心"。 

在稍事休息之後,希望我們能夠向兩百張的旅途邁進。在過往的經驗中,我們深切明白到80-90年代的男女歌手,當時剛好正是CD初版的黃金時期,因此備受喜愛。 下來,黃鶯鶯,蘇芮,王芷蕾,李碧華,蔡幸娟....秉承以往,繼續奔馳!

但是,我們也經過幾年的醞釀,洽談了多家新加坡的唱片公司,他們擁有70年代輝煌時期的文藝電影原聲帶。和這幾年的社會環境相比,當時民風純樸,感情濃郁,而現在的 3D所製造出來的種種社會亂象是大相逕庭。通過這些歌曲的回憶,可能可以勾起4。5年級生(出生於55年到70年)的美好回憶。 相對來說,這批朋友不一定是CD市場上的購買主力,所以我們也還在摸索之中。希望通過"臉書"的呼籲,如果希望能夠擁有70年代文藝電影原聲帶的復刻,不妨大方的按個讚, 給我們加油,打氣!

No comments: