Saturday, November 14, 2015

十二月份四張懷舊復刻


進入冬季,四張復刻溫暖上市。

休息了一個月,我們再接再厲,為了給大家一個暖冬,我們精心調配了四張溫暖復刻。

崔苔菁 <冬天的春天>


崔苔《冬天裡的春天》很應景的一張復刻, 裡面好歌很多, 快慢兼具。自從復刻了多張的崔苔專輯以後, 得到大家一致的好評, 這份心意就讓我們用這兩張專輯作為獻禮答謝大家。 不過編曲還算有濃濃的台灣味道, 而她的演繹也在水準之上。

崔苔菁的《乘風破浪》野鴿子的黃昏電影主題曲            
   
崔苔菁《乘風破浪》又是一首她的經典,輕快的曲風有著勵志的作用,裡頭也收集了電影野鴿子的黃昏電影主題曲和插曲。

翁倩玉的《笑的酒窩》電影無價之寶主題曲

翁倩玉影歌雙棲,電影作品《小翠》《愛的天地》《真假千金》《無價之寶》都是她的代表作,而電影的主題曲也大部分由她自己演繹,她的國語發音俏皮可愛,非常甜美。

歐陽菲菲的《可愛的玫瑰花》

歐陽菲菲也是旅日的超級紅星,從《熱情的沙漠》《雨中徘徊》《可愛的玫瑰花》《嘿嘿taxi……唱紅的歌曲不下50,這張《可愛的玫瑰花》演唱的歌手不計其數,歐陽菲菲的舞台魅力讓這首歌曲錦上添花

四張復刻129號暖暖上市,今日開始預訂。

No comments: